Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Shucrut em 3/4/2011, 10:40

Estou com um problema com o fórum, o processador fica a 100% quando o fórum está aberto. Nenhum outro página na web fica assim. Seria algum bug no fórum? Alguém está tendo o mesmo problema que eu? Estou usando o IE.






avatar
Shucrut
General of the Army
General of the Army

Mensagens : 485
Registro : 27/05/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Nuparu-Z461 em 3/4/2011, 13:47

Qual é seu processador, e quantos MB/GB tem sua memória? Tente entrar em outro fórum para verificar, e tente usar outro navegador. Eu não tenho o mesmo problema.

Obs.:Eu realmente não recomendo o IE, ele funcionava bem comigo até uma hora em que começou a travar sem parar. Recomendo o Firefox(que eu estou usando agora) ou o Google Chrome.
avatar
Nuparu-Z461
General of the Army
General of the Army

Mensagens : 514
Registro : 01/02/2011
Idade : 21

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Shucrut em 6/4/2011, 00:56

Somente esse fórum. Outros foruns da internet e ate mesmo do forumeiro ficam normais. Falta testar com outros navegadores. Em breve posto resultados.

Obrigado!
avatar
Shucrut
General of the Army
General of the Army

Mensagens : 485
Registro : 27/05/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Convidad em 22/6/2011, 18:54

E AI GALERA
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Convidad em 14/7/2011, 09:05

E ae Shucrut, resolveu ????
Meu pc fica normal ...
Deve ser problema do navegador ...
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Shucrut em 24/7/2011, 21:47

Não não. Com uma página aberta somente, fica até tranquilo, o problema é quando eu abro, 5, 6, 7 ate 10 paginas. Nenhum outra site da internet consome tanto do meu processador como o fórum.
avatar
Shucrut
General of the Army
General of the Army

Mensagens : 485
Registro : 27/05/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Nuparu-Z461 em 25/7/2011, 02:07

Fica só com a página do fórum aberta quando tiver por aqui. Se funciona bem assim, é melhor.
avatar
Nuparu-Z461
General of the Army
General of the Army

Mensagens : 514
Registro : 01/02/2011
Idade : 21

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Shucrut em 26/7/2011, 21:44

Para vocês entenderam melhor: quando eu entro no fórum pela primeira vez no dia por exemplo, tem 10 topicos com mensagens novas, cada topico eu abro em uma guia nova, então serão 10 guias abertas ao mesmo tempo. Acredito que o problema possa estar nas propagadas. Depois se eu estiver animado vou relatar esse problema ao suporte do forumeiro.

Vlw gente.
avatar
Shucrut
General of the Army
General of the Army

Mensagens : 485
Registro : 27/05/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Computador lento ao acessar o fórum - processador a 100% o tempo todo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum