Problema de perda de conexão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema de perda de conexão

Mensagem por xXSoldadoZicaXx em 8/10/2013, 21:07

Estou tendo um problema com perda de conexão em todas as partidas. Eu jogo 5 minutos e aparece a mensagem: Connection to lobby server has been lost.
É muito chato você estar com um frag bom e de repente acontece uma desconexão! Crying or Very sad 

Já tentei:
-Reinstalar
-Abrir portas no Firewall (por precaução já desativo quando vou jogar)
-Pedir assistência ao meu fornecedor de internet (sempre me diz que esta normal)
-Faço teste no ping no pingtest.net e fica 30 ~ 40 ms com jitter 1 ~ 10 ms
-Fiz testes para ver se minha conexão estava com perda de pacotes até o provedor de internet pelo prompt do windows e está normal com ping de 1 ms cravado
-Troquei meu DNS para o do google

OBS.: Minha velocidade é de 1 MB, não uso moldem.

Por favor me ajudem amigos!!!

xXSoldadoZicaXx
Recruit
Recruit

Mensagens : 3
Registro : 08/10/2013
Idade : 22

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema de perda de conexão

Mensagem por netoantunes em 9/10/2013, 10:12

qual operadora e sua net? pq algumas redes estão com problemas esses últimos dias;;;;;;;;;ta uma bosta

netoantunes
Corporal
Corporal

Mensagens : 48
Registro : 12/03/2013
Idade : 21

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema de perda de conexão

Mensagem por xXSoldadoZicaXx em 9/10/2013, 11:43

Bom não sei de qual operadora eles distribuem a minha internet, mas a empresa onde assinei se chama Sumicity, como disse meu plano é de 1 MB e chega na minha rua por fibra óptica... bom a qualidade deles eu não tenho que reclamar realmente é muito boa porque nunca tive problemas nem com ping alto nem perda de pacotes e a velocidade esta sempre constante, ai já começo a desconfiar do server do BS! estava até pensando em enviar meu log do BS para os GMs.
o que sugerem?

xXSoldadoZicaXx
Recruit
Recruit

Mensagens : 3
Registro : 08/10/2013
Idade : 22

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema de perda de conexão

Mensagem por xXSoldadoZicaXx em 13/10/2013, 15:23

Descobri que eram programas que estavam causando o problema...
- Process Lasso (gerencia o processador)
- Memory Booster (otimiza a memoria ram)
Provavelmente estavam conflitando ou corrompendo arquivos temporários do BS.
Eu fechei os dois e então o BS funcionou normalmente! Não sei qual deles exatamente estava causando o problema por que não testei na integra.

xXSoldadoZicaXx
Recruit
Recruit

Mensagens : 3
Registro : 08/10/2013
Idade : 22

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema de perda de conexão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum